Posted 13 December 2014
Doctorland Virtual Kingdom. Winter CD Box

Doctorland Music. Winter Box

Архитектура внутреннего мира изменчива, словно комплекс уравнений, используемых в качестве доказательства бессмысленности бытия. Анализ генерируемых автором произведений проваливается растаявшим асфальтом, обнажая ржавые трубы подземных коммуникаций.

Doctorland Music. Winter Box

***

Борис Иной – Быть Федулом Жадным

Быть Федулом Жадным

Деградация
Не так
Впустую
Ничего и никого
Все пройдет
Достижение
Прибьет
Глаз
Погубят
Вилы
Тьма

Однажды в клубе ArteFAQ мы повстречали хорошего человека Павла Коршунова (он же маргинальный карикатурист Федул Жадный), и обратились к нему с просьбой заочно поучаствовать в нашем проекте. Павел щедро разрешил делать с его стихами всё, что взбредёт в голову. Так мы и поступили.

Как нам кажется, в поэзии Федула Жадного за приторным весельем и раздолбайством, кроется беспредельное одиночество, боль утраты по необратимому прошлому и сквозящая из каждой строчки экзистенциальная тоска. Именно сию тёмную сторону его творчества мы постарались переосмыслить и подчеркнуть в альбоме “Быть Федулом Жадным”.

Download

Ботинок Малежика – Jukebox Remixes

Ботинок Малежика

The Jukebox
The Jukebox
The Jukebox
The Jukebox
The Jukebox

Макси-сингл посвящается поэту и композитору Вячеславу Ефимовичу Малежику, который приснился нам в сентябре 2014-года и спросил, когда же мы вспомним о влиянии его песен на нашу судьбу и воздадим должное.

Будучи студентом МИИТ-а, Вячеслав Ефимович написал дипломную тему по кибернетическому синтезу. Мы создали сей альбом, чтобы представить, как выглядело бы творчество композитора, если бы он стал легендой советской и российской экспериментальной музыки, а не избрал иную, более коммерческую стезю.

В записи использованы старые пластинки и сэмплер AKAI

Download

Und Und Und – Эти ваши рок-н-роллы

Эти ваши рок-н-роллы

The Clock
Suede Shoes
Rudy
R ’n’ R
Crocodile
Boom
Be good
Let’s rock

Альбом посвящён золотому унитазу – символу апофеоза творческого пути каждого рок-н-рольщика, не умершего от передозировки героина до двадцати семи лет.

Download

Share to Facebook
Share to LiveJournal